少年游

超甜

这两天断断续续在看王俊凯的视频。


刚开始看的时候,他声音一出吓我一跳,比我想象中低沉多了,跟脸有点不搭,不过这也算是反差萌吧。唱《开门见山》挺好听,台风也蛮有范的。


补《王牌对王牌》第一季第七期,那时候他还小,tf表演《波斯猫》,我要被他可爱死了,怎么会有这么可爱的男生。戴上猫耳就真的是一只小猫一样,一举一动都仿佛小猫成精了。他的focus反复看了好多遍,被萌到满地打滚。


比较近的节目看了《高能少年团》,就感觉他真的好甜啊。笑起来甜丝丝的,傻傻的没有丝毫心机。笑点又极低,好容易就笑得见牙不见眼的,能让你不由自主跟着他一起笑。长得又精致漂亮,颜狗很难不喜欢。(而且我对凯源凯千这一类他是攻的cp的存在表示不解与质疑)


他个子不低,但是骨架却很纤细,这让他整个人有种迷之娇俏感。头小脸小,脖颈细长,肩宽腿长,有着属于少年的单薄挺拔,身材比例真的十分优秀了。这种身材站在那里不动就有气质透出来。


高能第二期,玩那个撞撞球的游戏,他太瘦撞不过别人,委屈巴巴地小声嘟囔“我根本就挤不过他们。所以我觉得这个游戏跟我没什么关系。”后面一轮索性躺在一边消极对待了hhhh。看得我又心疼又想笑,这孩子还真是一点都不会伪装,感觉真的很真实,萌死了。


刚才在知乎搜他,看到了这个问题「王俊凯有哪些老粉才知道的事?」,下面的回答要把我看哭了。我挺玻璃心的,虽然试着了解他也没几天,但看到小美人儿受了那么多苦和那么多不公平的对待,真的好心疼。怎么会有人舍得欺负小美人儿,太狠心了。


以前对这个组合不熟悉,就觉得他们超级火,而王俊凯又是队长,受的自然是众星捧月一般待遇,没想到也那么惨啊。他还那么小,就经历了这么多,要我我早崩溃了,孩子心理太强大了。




(对自己这颜狗属性绝望了,见一个爱一个可还行_(:3」∠ )_)

评论(17)

热度(6)